HOME| Псих.библио| Коллекция wav-звуков| Классика mp3| Детские mp3|
   

«« ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА: Психологическая литература > Гипноз


Шенкман С. — Феномен Кашпировского

Материал из разделов:

   «« Учебные пособия. Справочники. Энциклопедии
   «« Общая психология. Различные отрасли психологии
   «« Социальная психология
   «« Личность. Человекознание
   «« Психология творчества. Развитие способностей
   «« Возрастная и педагогическая психология. Детская психология
   «« Ономастика. Топонимика. Наименования лиц, групп людей, народов

Шенкман С. — Феномен Кашпировского 1,9 Мб
  

Описание:
Эта книга уже история. Увы, чисто советская история. Тоталитарная система и ее адепты в очередной раз «сожрали» талант, навредив своему народу. Народ был, как всегда, «за».
Да простит издателя читающий этот абзац, но коль скоро книга внушении, то и речь начата с него.
Человек открыл электричество. Создал паровоз, самолет, радио, телевидение. Раскрыл секрет атома. Обычными стали погружения на дно океана или полеты в космос. Изобретательный человеческий ум измерил все, кроме самого человека. Это удивительно, но люди до сих пор не научились управлять собой и жить мирно в гармонии друг с другом и природой.
Посмотрите, сколько вокруг необычного: один владеет ясновидением, другой ходит босиком по углям, третий может остановить «Биг Бен» не прикасаясь к нему, четвертый подымается в воздух, пятый может видеть сквозь стены, шестой общается с животными или понимает язык цветов, седьмой может лечить людей...
Если объединить эти и многие другие качества в одном человеке, мы получим то, что утеряно им за всю драматическую историю человечества. Люди стали слабее и незащищеннее, чем были с самого начала, человек рождается совершенным. Таков Божий замысел. Эволюция человека должна начаться с его личного усилия, его веры в свои неограниченные возможности.
Эта книга о феномене Кашпировского. Человеке, который сумел раскрыть заложенные от природы способности. Феномен раскрывается не случайно. Не случайно и страстное желание почти каждого понять, разъяснить его, разгадать суть. Феномен среди нас предназначен для осмысления нового. Это пример работы над собой. Он заставляет задавать вопросы, делать выводы, искать ответы.
Никто не сможет понять своих настоящих возможностей, если не осознает, что человек — это частица Вселенной. И только подчиняясь ее законам можно обрести в себе самого себя. С неограниченными возможностями.

Комментарий:
Издательство Агентства «ЯХТСМЕН» Москва— 1992 г.
115 стр.

Оглавление:
От издателя
Глаза в глаза
Похудеть по Кашпировскому
Мне не больно!
Понять Кашпировского
Феномен борьбы против Кашпировского
Кашпировский говорит начистоту

   СКАЧАТЬ ВСЕ КНИГИ Психологической библиотеки ОДНИМ АРХИВОМ (3280 книг с общим каталогом и описанием для каждой книги, 1.7Гб)...







Как распаковать архив, просмотреть файл с расширением djvu...
Автор и участники

DISCLAIMER - ВНИМАНИЕ

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!


Rambler's Top100